SKINKLINIK MED SPA S.A.P.I. DE C.V.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y en su Reglamento hacemos de su conocimiento que SKINKLINIK MED SPA S.A.P.I. DE C.V., con domicilio en Avenida Gómez Morín No.918 Local 2 Colonia Cortijo del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León, es responsable de recabar sus datos personales del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de medicina estética y/o cirugía plástica que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

• Nombre

• Domicilio

• Teléfono

• Correo Electrónico

• Registro Federal de Contribuyentes y/o CURP

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

1.Identificarlo como cliente y proveer los servicios y productos contratados con nosotros.

2.Informarle sobre condiciones, cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

3.Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.

4.Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Tratamiento de sus Datos Personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad.

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad, es de vital importancia que tenga el conocimiento que usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los mismos (Derechos ARCO), que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Consentimiento del Titular.

Para efectos de lo dispuesto en el artículo 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se entiende que al tener disponible el presente Aviso de Privacidad; le ha sido dado a conocer por el Responsable en su totalidad aún y cuando de manera directa haya conocido la versión corta o simplificada por correo electrónico, formatos de inscripción, acceso al inmueble del domicilio del titular, cláusulas contractuales entre otros, esto es, que ha leído, entendido y acordado en los términos expuestos en el presente, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Reglamento y las demás disposiciones aplicables. En caso de tratarse de datos personales de carácter sensible, patrimoniales, financieros, así como cualquier otro que la legislación aplicable considere como tal y que de conformidad con la multicitada Ley se necesite recabar el consentimiento del titular expresamente, se llevara a cabo dependiendo de la naturaleza de la relación, si se trata de obligaciones contractuales se realizara mediante el contrato correspondiente o a través del respectivo formato de manifestación de aceptación de tratamiento de Datos Personales que se pondrá al alcance del titular previamente a que sea recopilada la información. Asimismo, podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales, lo cual deberá efectuarse personalmente en nuestro domicilio ubicado en Avenida Gómez Morín No.918 Local 2 Colonia Cortijo del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León ó poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales , en el teléfono 811-234-1737 o visitar nuestra página de internet www.skinklinik.com.mx, el cual solicitamos conforme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios o cualquier otra causa a entera discreción de SKINKLINIK MED SPA. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.skinklinik.com.mx.

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a Skinklinik Med Spa, si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

• No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

• Si consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales, en el teléfono 811-234-1737 ó visitar nuestra página de internet www.skinklinik.com.mx, también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

Ciudad de México, 2016.  

Fecha de última actualización: 28 de Octubre de 2016.